17:24
-9 C°
Пробки:   4
$
77.3649
87.5925
БЕДЕРИН Дмитрий
Персона
БЕДЕРИН Дмитрий

БЕДЕРИН
Дмитрий

Актер

Дата рождения: 26 января 1990 года

Возраст: 31 год

Место рождения: Курган

Знак зодиака: Водолей

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родом Дмитрий Бедерин из Кургана. Учился в общеобразовательной школе с углубленным изучением иностранных языков. Занимался музыкой: играл на фортепиано и гитаре. 

Получив диплом о среднем образовании, поступил в Челябинскую академию культуры и искусств, но проучился там только один курс. Будущий артист забрал документы и отправился покорять столицу: "Я понимал, что так или иначе центр актерской профессии у нас здесь. И школы здесь самые сильные, и возможности есть, и перспективы. Мой самый первый педагог сказал мне: "Если уж быть артистом, то первым, и если замахиваться, то сразу на Эверест".

С первой попытки юноша поступил в Театральный Университет имени Бориса Щукина. В 2012 году Бедерин стал выпусником знаменитой "Щуки". Учился на курсе художественного руководителя Валентины Николаенко.

Театр

В студенческие годы Дмитрий выходил на подмостки одноименного Учебного театра. В роли Семки участвовал в постановке "Бабий бунт" по мотивам "Донских рассказов" Михаила Шолохова.

Театральные работы

Учебный театр:

"Бабий бунт", Семка
"Белая акация"

Кинематограф

Первую роль в кино Дмитрий Бедерин исполнил в 2008 году, когда был занят в съемках мистического детектива "Отблески" режиссера Владимира Виноградова. После этого он снялся в фильмах: "Здесь кто-то есть", "Кодекс чести-4" и "Без следа".

Далее последовала работа в романтической комедии "Не плачь по мне, Аргентина!", в которой коллегами Бедерина по съемочной площадке стали звезды отечественного кино – Нелли Уварова, Анастасия Заворотнюк, Анна Снаткина, Дарья Мороз и другие. Молодой актер перевоплотился в певца Никиту.

Запомнился зрителям Дмитрий и в мини-сериале "Любить нельзя забыть", ведущую роль в нем исполнила актриса Наталья Антонова.

Следующей крупной работой Бедерина была комедия "Любит – не любит". Он сыграл одного из главных героев – Егора, настоящего мачо.

Затем актер был задействован в таких лентах, как: "Поцелуйте невесту!", "Я не смогу тебя забыть", "Зимы не будет", "На глубине", "Отец Матвей", "Семья маньяка Беляева".

В плену обмана

Артист получил небольшую роль в в мелодраме Сергея Краснова "В плену обмана". Его герой – Ваня Гребнев.

Сюжет: Счастливые влюбленные Ольга и Игорь заканчивают школу и мечтают о скорой свадьбе. Но судьба распоряжается иначе: поступить в институт удается лишь Ольге, а Игорь уходит служить в армию.

В разлуке любовь героев лишь крепнет. Кажется, эта временная трудность не помешает их счастью. Но долгожданная встреча происходит совсем не так, как грезилось влюбленным.

Актерский ансамбль главных героев: Анастасия Дубровина, Михаил Пшеничный, Алексей Анищенко, Елена Цыплакова.

Частный детектив Татьяна Иванова

Дмитрий Бедерин принял участие в картине режиссера Олега Штрома "Частный детектив Татьяна Иванова", экранизации популярных детективов Марины Серовой. Ему доверили образ Кости.

Сюжет: Татьяна Иванова, бывший опер, старший лейтенант полиции после сокращения уволенная из органов, начинает работать частным детективом в городе Тарасове. К ней обращаются граждане со своими проблемами в тех случаях, когда они, по тем или иным причинам, не хотят или не могут обратиться в полицию. В расследованиях Тани ей помогают ее бывшие коллеги. Один из них – капитан Андрей Мельников – давно влюблен в Таню.

Также в этой ленте снялись: Анна Тараторкина, Александр Пашков, Андрей Биланов, Максим Емельянов, Михаил Пшеничный, Наталья Чернявская, Виктория Полторак, Дмитрий Блажко.

Позже Дмитрий Бедерин появился в телепроектах: "Двойная сплошная" – Борис Крикунов, "Дом на краю леса" – Стас Рыбин, "Напарницы" – Вася Жуков, "Шелест" – дежурный, "Алтарь Тристана" – Илья, "Дом у последнего фонаря" – Илья.

Морозова

В 2017 году артист создал образ Валерия – напарника Борисыча в детективной мелодраме "Морозова" режиссера Ивана Щеголева.

Сюжет: Анна Морозова (Тара Амирханова) – начальник отдела традиционных экспертиз областного экспертно-криминалистического центра Калуги. Предмет ее исследования – улики и следы на месте преступления. В свое время Анна Михайловна прошла весь путь от стажера до начальника отдела, поэтому разбирается во всем.

Дотошный характер Морозовой давно стал "притчей во языцех" как для коллег, так и для начальства. Замначальника областного УМВД Родионова (Марианна Шульц) знает: если дело попало в руки Морозовой, значит, жди сюрпризов. Ведь она непременно раскопает какую-нибудь новую версию, подвергая сомнению самые, казалось бы, очевидные факты.

Дмитрий Бедерин появился и в продолжении криминального фильма "Морозова. Второй сезон".

В новом сезоне майор юстиции, талантливый эксперт-криминалист Морозова продолжает расследовать преступления благодаря уликами и следам, которые она и ее команда обнаруживают на месте преступления, и восстанавливает по ним картину происшествия.

В главных ролях сыграли: Тара Амирханова, Дмитрий Блохин, Андрей Носков, Александр Галибин, Дмитрий Мазуров, Марианна Шульц, Валерий Сторожик, Дарья Петриченко, Виктория Фишер, Татьяна Лянник.

Всего на счету актера уже более 40 ролей в разножанровых фильмах и сериалах. С 2017 года с его участием вышли проекты: "Свидетельство о рождении", "Склифосовский-6", "Суфлер", "Трюфельный пес королевы Джованны", "Моя жизнь", "Приличная семья сдаст комнату", "Сорок розовых кустов".

Личная жизнь

Дмитрий предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Известно только то, что он женат.

По материалам сайтов: kino-teatr.ru, fit-book.ru, vk.com.

Фильмография

Мастер охоты на единорога (2018)
Сорок розовых кустов (2018)
Приличная семья сдаст комнату (2018)
Моя жизнь (2018)
Морозова-2 (2018), сериал
Трюфельный пес королевы Джованны (2017)
Суфлер (2017)
Склифосовский-6 (2017), сериал
Свидетельство о рождении (2017), сериал
Перекресток (2017)
Морозова (2017), сериал
Лесник. Своя земля (2017), сериал
Дом у последнего фонаря (2017)
Двойная сплошная-2 (2017), сериал
Алтарь Тристана (2017)
Шелест (2016)
Напарницы (2016)
Дом на краю леса (2016)
Точки опоры (2015)
Жизнь только начинается (2015)
Двойная сплошная (2015), сериал
Частный детектив Татьяна Иванова (2014), сериал
Семья маньяка Беляева (2014), сериал
Отмена всех ограничений (2014)
Отец Матвей (2014), сериал
На глубине (2014)
Митинг | Meeting (2014)
Зимы не будет (2014)
В плену обмана (2014), сериал
Я не смогу тебя забыть (2013)
Поцелуйте невесту! (2013)
Любит не любит (2013)
Кодекс чести-6 (2013), сериал
Все сокровища мира (2013), сериал
Не плачь по мне, Аргентина! (2012-2013), сериал
Любить нельзя забыть (2012)
Без следа (2012), сериал
Кодекс чести-4 (2010), сериал
Здесь кто-то есть (2010)
Отблески (2009), сериал
Белая акация (2008)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4691
Главный
Занимает место
Сфера
№2434
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1633
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 26.01.1990. Возраст: 31. Знак зодиака: Водолей (Лошадь) .
Гороскопы для Водолея: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 0 дней.
актриса, телеведущая
1 место
Координатор движения «Общество Синих Ведёрок»
3 место
Президент, Председатель Правления Акционерной финансовой корпорации «Система»
4 место
Бизнесмен
5 место
Экс-участница телепроекта "Дом-2"
6 место
Журналист, телеведущий
7 место
Генеральный директор телеканала СТС, Генеральный продюсер СТС Медиа
8 место
Депутат
9 место
Руководитель департамента Минэкономразвития по развитию конкуренции и конъюнктуры рынка
10 место
Генеральный директор Корпорации «Тактическое ракетное вооружение»
11 место
Генеральный директор ООО «ВЭБ Инновации»
12 место
Директор по развитию
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
249 персон
Правительство Москвы
61 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924246738
Умерли за год
4023252
Родились за год
9897912