04:21
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«От него исходит сексуальная энергия»: Анастасия Волочкова оправдалась за поцелуй с Эдгардом Запашным

21 октября 2019
5980
1 мин.
2
«От него исходит сексуальная энергия»: Анастасия Волочкова оправдалась за поцелуй с Эдгардом Запашным

В эфире популярной программы «Ты не поверишь» скандально известная прима-балерина Анастасия Волочкова прокомментировала недавний инцидент, который вызвал большой резонанс среди общественности и прессы. Дело в том, что не так давно журналисты застали звезду вместе с 43-летним директором столичного Цирка - Эдгардом Запашным. Пара в открытую продемонстрировала поцелуй, после чего пошли слухи, что между ними роман.

Однако сама Волочкова поспешила заверить, что их поцелуй ничего не означал:

«От Эдгарда исходит сексуальная энергия. Я тоже эмоциональный и дружелюбный человек, почему мне нельзя поцеловать такого мужчину? Мы с ним знакомы уже десять лет, за это время он помог мне по жизни не один раз. Хочу опровергнуть любую связь, которую мне приписывают журналисты: у меня есть любимый мужчина, я живу с ни вместе уже больше года, мы просыпаемся в одной постели, поэтому никакого романа с Запашным у меня нет. Я могу и вас поцеловать, после этого тоже скажут, что у нас отношения?» - неожиданно заявила балерина одному из корреспондентов.

Танцовщица также добавила, что у нее много завистников:

«Я красивая, успешная и любима мужчинами женщина. Бог дал мне красоту, как и многим другим, просто ее нужно поддерживать, а не завидовать и распускать сплетни», - сказала она.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию