00:41
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Константин Богомолов серьезно поднимет цены на спектакли в своем театре

22 октября 2019
2056
1 мин.
2
Константин Богомолов серьезно поднимет цены на спектакли в своем театре

Известный российский режиссер и супруг Ксении Собчак Константин Богомолов неожиданно рассказал, что в театре, расположенном на Малой Бронной ожидаются перемены. Вскоре звезда намерен поднять цены на билеты. Например, новая постановка Олега Долина обойдется посетителям в 10-15 тысяч рублей, и это далеко не предел.

По словам супруга журналистки и скандальной личности Ксении Собчак, в театре вынужденно идут на такие меры. Речь идет о том, что ожидать денег от госбюджета Богомолов не намерен. Также, как отметил режиссер, финансирование со стороны спонсоров и инвесторов временно, а быть иждивенцами на Малой Бронной никто не хочет:

«Мне нужно платить актерам за их труды, чтобы они жили нормальной жизнью. Новые постановки театр будет делать за свои же деньги. Я считаю, что ценовая политика не напугает никого, к тому же, для некоторых категорий населения мы, скорее всего, сделаем большие скидки и льготы», - добавил Константин Богомолов.

Также режиссер анонсировал полную смену репертуара театра, которая состоится в течение ближайших нескольких лет. Неизвестно, порадует ли это поклонников и зрителей, однако посмотреть новинки и оценить игру актеров в других ролях не менее интересно.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию