00:03
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Аркадий Укупник расстроился из-за развода Лолиты Милявской

22 октября 2019
5720
2 мин.
10
Аркадий Укупник расстроился из-за развода Лолиты Милявской

Российский актер Аркадий Укупник в возрасте 66 лет стал гостем телевизионного проекта «Пусть говорят», который транслируется на Первом канале. В студии программы заслуженный артист РФ прокомментировал новости о том, что экс-возлюбленный популярной исполнительницы Лолиты Милявской - Дмитрий Иванов - подал в суд заявление на развод.

По словам актера и исполнителя, он искренне расстроен по поводу расставания певицы. Говоря о бывшем супруге 55-летней знаменитости, Укупник сообщил о том, что еще до знакомства с Милявской Иванов строил серьезные отношения с некой обеспеченной женщиной. Как известно, мужчину совершенно не смущала большая разница в возрасте.

«Если честно, то я очень сильно расстроен по этому поводу. Я опасался этого, и опасался уже давно. Около девяти лет назад Иванов состоял в романтических отношениях с весьма взрослой женщиной, которая была очень обеспечена. Когда я узнал, что Милявская начала с ним встречаться, сразу же подумал, что ей это совершенно не нужно. Со временем я об этом забыл, думал, что у возлюбленных все хорошо. Но сам факт в том, что Лолита тоже обеспеченная женщина, артистка, хорошо зарабатывает на своих выступлениях. Думаю, что именно из-за этого Дмитрий и держался за нее. Да даже не за нее, а за ее кошелек», - рассказал Укупник.

По словам самой Лолиты Милявской, к серьезным отношениям она созрела только в 50 лет, а все прошлые связи с мужчинами попросту были навязаны ей общественностью. При этом она никогда не скрывала, что у нее довольно сложный характер, из-за которого мужчинам сложно с ней ужиться под одной крышей.

Следует напомнить, что Аркадий Укупник является не только исполнителем, но и актером, однако его фильмография весьма маленькая. Так, в 2012 году на телевизионные экраны вышел проект «Детка», в котором он снимался вместе с такими востребованными кинодеятелями, как Валентина Лукащук, Марина Коняшкина, Элен Касьяник, Елена Морозова, Александр Касаткин, Юлия Деллос, Анна Антонова. С того времени Укупник практически не снимался в фильмах.

Персоны 10 в новости

Актриса
1 место
Актриса
5 место
Спортсмен
8 место
певец, композитор
9 место
Певица
10 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию