18:32
+14 C°
Пробки:   4
$
68.9831
76.7782
КАСАТКИН Александр Владимирович
Персона
КАСАТКИН Александр Владимирович

КАСАТКИН
Александр
Владимирович

Должность: Актер

Дата рождения: 16 февраля 1990 года

Возраст: 30 лет

Место рождения: Пушкино

Знак зодиака: Водолей

Профессия: Актер

Биография

Александр Касаткин родился 16 февраля 1990 года в городе Пушкино (Подмосковье). Он из обычной семьи, не имеющей отношения к кинематографу и театру. Наш герой рос активным и любознательным ребенком. Уже с ранних лет Саша устраивал родителям домашние концерты и спектакли. Отец и мать были уверены в том, что их сын станет известным артистом. Так оно и вышло. В школе Касаткин учился неплохо. Его любимыми предметами были рисование, литература и музыка. Ни одно школьное мероприятие (конкурсы, спектакли) не обходилось без участия Саши. 

Личная жизнь

В юности Александр Касаткин не пользовался особой популярностью у девочек. Но он не расстраивался по этому поводу. На первом месте у парня находились учеба и карьера. После того как Саша стал сниматься в сериалах и фильмах, его личная жизнь заметно улучшилась. У него появилась своя армия поклонниц. У Касаткина были головокружительные романы, но в серьезные отношения они не переросли. На сегодняшний день актер является холостяком. Детей у него нет. Наш герой надеется на то, что в ближайшее время на горизонте появится достойная девушка. Избранница Александра должна быть красивой, доброй и хозяйственной. Таковы его требования ко второй половинке.

Фильмография

«Интерны» (2010) – друг Глеба Романенко. «Счастливы вместе»

(2010) – Костя. «Кабы я была царица»

(2011) – студент. «Детка»

(2012) – Шувалов. «Склифосовский»

(2012) – Веня Глускер. «Деффчонки» (сериал на ТНТ)

(2012-2015) – Яша. «Карпов» (2 сезон)

(2013) – Леша. «Семья маньяка Беляева»

(2014) – клавишник.

«72 часа» (2015).

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2538

Упоминания в новостях
Аркадий Укупник расстроился из-за развода Лолиты Милявской
22 октября 2019 года
3683
Российский актер Аркадий Укупник в возрасте 66 лет стал гостем телевизионного проекта «Пусть говорят», который транслируется на Первом канале. В студии программы заслуженный артист РФ...
Родились в один день
Дата рождения: 16.02.1990. Возраст: 30. Знак зодиака: Водолей.
До следующего дня рождения осталось дней: 257 дней
российская актриса театра и кино.
1 место
Предприниматель
2 место
Заместитель гендиректора СК «Сбербанк страхование жизни»
5 место
Директор по связям и коммуникациям АО «СУЭК»
6 место
Актриса
7 место
Модельер
8 место
Хоккеист, нападающий
10 место
Директор департамента корпоративных продуктов БИНБАНКа
12 место
Санжай Лама, постоянный представитель Буддийской традиционной сангхи России в г. Москва
13 место
Заместитель директора Федеральной службы охраны РФ (ФСО России), комендант Московского Кремля, генерал-лейтенант
15 место
Упоминается вместе
Певица
1 место
Спортсмен
2 место
певец, композитор
3 место
Актриса
6 место
Актриса
9 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами