07:28
+8 C°
Пробки:   0
$
56.2996
57.9210

Игорь Петренко рассказал о мистической смерти племянника во время съемок «Звезды»

22 октября 2019
2642
1 мин.
5
Игорь Петренко рассказал о мистической смерти племянника во время съемок «Звезды»

Востребованный российский кинодеятель Игорь Петренко на телевизионном канале «Россия 1» рассказал, что его родная сестра была вынуждена пережить ужаснейшую трагедию в собственной жизни. К сожалению, женщина потеряла наследника, который утонул.

«Если честно, то это трагическое происшествие как мистика какая-то. В то время снимался в фильме «Звезда», где тонул мой приятель. Я вылез тогда из воды, даже не успех обсохнуть, как у меня зазвонил телефон. Мне сообщили о смерти племянника, который, к огромнейшему сожалению, утонул», - рассказал Петренко.

Как стало известно, мать артиста поехала с внуком на водоем, чтобы покупаться, отдохнуть от жары. Она продолжительное время, как ей казалось, следила за мальчишкой с берега, но через позднее осознала, что это чужой ребенок. «Она тогда сразу же кинулась в воду. К сожалению, она его не спасла. Вытащила на берег тело мальчика. Я даже не могу представить, как ей было страшно», - добавил кинодеятель.

По личному признанию Игоря Петренко, после столь тяжелой ситуации у всех буквально изменилось восприятие к жизни. «У сестры через время родились две малышки. Ее супруг мужественно перенес уход из жизни своего наследника», - отметил артист отечественного кинематографа.

Как известно, Игорь Петренко является востребованным актером, поэтому ему часто предлагают роли в новых фильмах. Например, в настоящее время в производстве находится проект «Чернобыль», в котором Петренко принимает участие вместе с такими актерами, как Дмитрий Ульянов, Дмитрий Муляр, Юрий Цурило, Мария Андреева.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952897998
Умерли за год
23645024
Родились за год
58170944