10:53
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Невиданная роскошь: уставшая Елизавета Боярская грезит об отпуске в октябре

23 октября 2019
2044
1 мин.
3
Невиданная роскошь: уставшая Елизавета Боярская грезит об отпуске в октябре

Елизавета Боярская, которая принадлежит к известному актерскому роду, в последнее время много работает. Супруга Максима Матвеева мечтает о том, чтобы отправиться в долгожданный отпуск, хотя бы на недельку. Однако желание 33-летней артистки пока так и останется невыполненным из-за плотного гастрольного графика и множества репетиций.

По словам дочери Михаила Боярского, пока ей остается только смотреть на летние снимки, напоминающие об отдыхе, и фантазировать:

«Часто пересматриваю фотографии и смотрю, как было хорошо. Вот бы сейчас куда-нибудь рвануть!» - с грустью сказала Елизавета Боярская.

Недавно актриса рассказала, что из-за работы она почти перестала нормально отдыхать и спать. Звезда признается, что им с мужем из-за графика сложно найти время для совместной поездки. Планировать летний отпуск теперь семья вынуждена уже после Нового года. Только в таких случаях им удается договориться на счет свободных дней, которые можно посвятить себе не в ущерб съемкам.

Напомним, что звездное семейство воспитывает двоих детей. В декабре прошлого года Боярская родила второго сына Григория. Спустя две недели после родов, актриса уже играла в спектакле и проводила много времени на работе.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию