19:57
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Марина Александрова строит дом

24 октября 2019
2558
1 мин.
2
Марина Александрова строит дом

37-летняя актриса Марина Александрова благополучно живет в браке со своим мужем Андреем Болтенко. Вместе с режиссером они воспитывают детей: 7-летнего сына и 4-летнюю дочь. Именно наличие двоих наследников заставило влюбленных серьезно подумать о расширении квартиры.

В минувшем году звезда рассказала почитателям ее творчества, что должна переехать в другие апартаменты, но так подходящего жилья нет, она с мужем приняла решение построить дом.

«Последний раз у нас гостил мой отец, как раз в это время мы бесповоротно поняли, что пространства в квартире уже мало», - раньше говорила артистка.

Теперь же звезда телесериала «Екатерина» созналась, что они с мужем подошли к этому делу серьезно и  пара занята строительством дома. В своем аккаунте она опубликовала ролик, на котором видно, что строительство находится не на начальной стадии: уже есть стены и потолки, выходы для окон:

«Не задумывалась, что когда-либо мы примем это решение. Все время чего-то ждали, оттягивали, а сейчас уже возводим дом!» - написала под постом Марина Александрова.

Говоря о большом жилище, актриса вспоминает, как они с родителями ютились в крошечной комнате площадью одиннадцать квадратных метров. Хоть этот период был не самый простой в жизни будущей звезды, Александрова вспоминает его с небольшой грустью и теплом. Будучи ребенком, ей нравилось отмечать праздники, слушать песни группы «Любэ» и ходить с ребятами колядовать во время зимних каникул.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию