09:29
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Никита Михалков отпраздновал 74-летие в семейном кругу

24 октября 2019
2633
1 мин.
4
Никита Михалков отпраздновал 74-летие в семейном кругу

Как известно, востребованному российскому режиссеру Никите Михалкову исполнилось 74 года. При этом праздничное мероприятие прошло без какого-либо пафоса. Мужчина решил пригласить на торжество исключительно родных и близких ему людей. Компания оказалась весьма внушительной, ведь родственников у режиссера много. Чтобы разместить всех гостей, потребовался большой банкетный зал в одном из столичных ресторанов.

Наследники Михалкова вспоминали, как проходили их детские года, как отец учил их плавать. Дочь знаменитости, что время от времени у нее появляется желание родителя, так как ведет он себя как хулиган или подросток.

«Не нужно называть меня дедушкой. Я же для вас просто Никитон. Мне так, если честно, больше нравится», - заявил сам виновник торжества.

Вероятнее всего, праздник удался, так как буквально все гости остались довольными. Михалкова, конечно же, завалили всевозможными презентами, а самыми главными стали подарки от внуков. Наследницы, в свою очередь, подарили родителю портрет его отца.

Напомним, что некоторое время назад в студии Никиты Михалкова злоумышленники выбили стекла. Как известно, данное нападение неизвестным было не первым. В окружении знаменитости полагают, что данное происшествие случилось из-за его профессиональной деятельности.

Следует отметить, что Никита Михалков выступает не только в роли режиссера, но и в роли актера. Например, в 2011 году вместе с такими известными кинодеятелями, как Максим Суханов, Алла Казанская, Нина Архипова, он снялся в фильме «Утомленные солнцем 2: Цитадель».

Персоны 4 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию