17:34
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Саша Савельева досрочно вышла из декрета

25 октября 2019
2890
1 мин.
2
Саша Савельева досрочно вышла из декрета

Артистка Александра Савельева в первый раз стала матерью 7 месяцев назад. Она подарила своему мужу – актеру Кириллу Сафонову наследника, которого назвали Леоном. Малыш появился чуть прежде срока, но это не сказалось на здоровье молодой мамы и ребенка.

Ещё до того, как Савельва должна была родить, она ушла в декрет и не собиралась возвращаться к работе, покинув группу. Она приняла решение, что будет как можно больше трудиться дома, быть вместе с сыном и мужем и уделять им все свое внимание и дарить заботу. Спустя некоторое время звезду можно было заметить во время выхода в свет, она принимала участие в фотосессиях, но пока не появлялась на сцене в качестве певицы. Муж исполнительницы тоже взял отпуск и находится дома с семьей.

Несмотря на идиллию и желание проводить время с родными, Александра Савельева все же решилась досрочно уйти из декрета и выйти на сцену, но пока только в роли ведущей. По словам молодой матери, после большого перерыва для нее это был серьезный и непростой шаг:

«Прекрасный вечер! Но простоять 5 часов на каблуках — непросто. Ноги с непривычки отекли», - поделилась своими ощущениями Савельева.

Почитатели ее творчества написали в комментариях к записи большое количество комплиментов в адрес певицы, а также пожелали ей творческих успехов, здоровья и терпения. Многие обрадовались, что звезда вышла на публику и теперь будет делать это чаще.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию