07:32
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Лариса Гузеева не хочет общаться с Гариком Харламовым после насмешек в свою сторону

25 октября 2019
2183
1 мин.
2
Лариса Гузеева не хочет общаться с Гариком Харламовым после насмешек в свою сторону

В этом году известный шоумен Гарик Харламов сделал популярную телеведущую Ларису Гузееву главным объектом для собственных шуток в личном аккаунте микроблога. На протяжении года знаменитость то и дело подшучивал над звездой программы «Давай поженимся», публикуя всевозможные забавные картинки, а еще видеонарезки со смешными кадрами в главной роли с Гузеевой.

В первую очередь речь идет о моментах со съемок передачи, не попавших в эфир «Первого канала». Сперва издевки над ведущей казались поклонникам смешными, но в один момент они переросли в издевательства над бедной женщиной.

Харламова уже давным-давно просили закончить, но комик не переставал. Он считал, что ничего обидного в его шутках нет. Впрочем, спустя время звезда все же извинился перед Ларисой Гузеевой, объяснив, что ни в коем случае не желал её обижать и оскорблять.

По словам Харламова, благодаря ему фанатов шов «Давай поженимся» стало больше, поскольку много новых телезрителей, которые не знали ничего о передаче, теперь станут яростными поклонниками проекта и самой ведущей. Лариса Гузеева, в свою очередь, не в восторге от этих извинений Харламова. В одном из выпусков передачи «Давай поженимся» она призналась,  что не желает видеться с комиком, периодически отпускающим язвительные шуточки в ее сторону. Она резюмировала,  временами она вправду озвучивает «запоминающиеся фразы», но не считает это предлогом для постоянных насмешек.

Персоны 2 в новости

Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию