17:45
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Максим Фадеев раскрыл детали расставания с Наргиз

25 октября 2019
1961
1 мин.
3
Максим Фадеев раскрыл детали расставания с Наргиз

Продюсер Максим Фадеев впервые серьезно прокомментировал инцидент, связанный с  расторжением договора с артисткой Наргиз Закировой. Оказалось, что инициатором этого был он сам. О чем звезда рассказал в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой:

«Я действительно расторг договор сам, никто никуда не уходил. Я расстаюсь с певцами самостоятельно», — подчеркнул продюсер, добавив, что контракт с Закировой был рассчитан ещё на 2 года. Затем Фадеев заявил, что у него была возможность не расторгать документы, но на это были свои причины.

Как ранее сообщали СМИ, Закирова признавалась прессе, что впоследствии скандала и окончания сотрудничества ей не разрешили исполнять все написанные Фадеевым композиции, включая песню «Ты моя нежность».

Представитель  артистки говорил, что прежние промоутеры «и им подобные» пытаются испортить репутацию Наргиз, распространяя различные слухи. Некоторые организаторы откровенно вставляют певице «палки в колеса», отменяя выступления в последний момент.

Напомним, что после ухода из лейбла Фадеева артистка стала сольной певицей и теперь работает сама на себя. Она планирует путешествовать по стране и давать большие концерты, правда, пока в репертуаре звезды малоизвестные песни, ведь популярные хиты были написаны бывшим продюсером, и права на них принадлежат также ему.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию