08:58
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Тамара Семина рассказала, почему у нее нет детей

26 октября 2019
2456
1 мин.
5
Тамара Семина рассказала, почему у нее нет детей

Востребованная российская кинодеятельница Тамара Семина в эфире телевизионного проекта «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» рассказала, почему у нее нет наследников. Как оказалось, на протяжении всей жизни знаменитость была верна своему мужу, который, к огромнейшему сожалению, скончался в 2005 году.

«Мы с супругом, конечно же, мечтали стать родителями. Если честно, это было примерно до 40 лет, а позднее я осознала, что, скорее всего, не судьба. Я потеряла малыша в молодые годы, моего сына. Мне очень больно вспоминать это, но у меня случился выкидыш. Я сама виновата в этом. Ходила по снегу зимой, купалась в ледяной воде. Именно все это и привело меня к печальным результатам», - рассказала Семина.

Также актриса призналась, что однажды ей встретилась некая женщина, которая объяснила ей, почему она потеряла малыша. По словам той незнакомки, виной всему стал ее отрицательный резус-фактор.

«По словам той женщины, девочка бы выжила, а вот мальчишка – нет. Потом я неоднократно ходила к врачам. У них я спрашивала, почему они не могли меня предупредить о результатах. Внятного ответа я не получила, конечно же. Но и малыша, к сожалению, было уже не вернуть», - добавила звезда отечественного кинематографа.

Следует напомнить, что Тамара Семина в настоящее время принимает участие в съемках фильма «Стажеры». В этом проекте знаменитости посчастливилось сотрудничать с такими артистами, как Андрей Чубченко, Линда Лапиньш, Антонина Паперная.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию