23:28
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Помолодевшая Дана Борисова провела вечер с дочерью

27 октября 2019
2241
1 мин.
1
Помолодевшая Дана Борисова провела вечер с дочерью

У известной российской телеведущей Даны Борисовой продолжительное время были плохие отношения с собственной наследницей, а последний год звезде абсолютно не удается наладить контакт с дочерью-подростком. Ещё полгода назад теледива даже выгоняла девочку из квартиры. После конфликт обострился по причине невысокой успеваемости и нехорошего поведения Полины в школе.

За это звездная мама лишила ее карманных средств и мобильного телефона, а вслед за этим  отправила Полину пожить к ее отцу — Максиму Аксенову. Но, к счастью, инцидент получилось сгладить, и мама с дочерью теперь снова живут вместе и даже стали выходить совместно в свет.

На днях Дана Борисова приняла решение приобщить Полину к миру искусства и провела вечер с дочкой, посетив с ней премьерный показ картины «Дитя погоды», а фото с выхода в свет знаменитость опубликовала в личном микроблоге. Фанаты были  крайне удивлены не  только тем, что мама и дочь, наконец, вновь воссоединились, но и тем, что Борисова заметно похорошела:

«Отлично выглядите!», «Великолепные», «Такие красотки!», «Посвежели! Наверное, устроили личную жизнь», «Просто красавица! Как же хорошо выглядите!» — стали писать в комментариях фолловеры.

Стоит отметить, что в прошлом, в жизни Даны Борисовой был непростой период – женщина лечилась от зависимостей. Благо, сейчас все нормализовалось, а то времена уже остались в прошлом. Теперь звезда нашла себе долгожданную работу на телевидении, она снимается в различных проектах и участвует в ток-шоу.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию