10:14
+9 C°
Пробки:   4
$
76.9808
92.2307

Яна Кошкина вспомнила встречу с маньяком в метро

27 октября 2019
3266
1 мин.
8
Яна Кошкина вспомнила встречу с маньяком в метро

Востребованная российская кинодеятельница Яна Кошкина в эфире одного из телевизионных проектов рассказала, как в 12 лет повстречалась с маньяком в метрополитене. Именно с того времени у нее психологическая травма, из-за которой она сильно боится ездить на транспорте общественного пользования.

«Когда это случилось, мне было всего 12 лет. Кстати, это произошло в Санкт-Петербурге. В вагоне, в котором я ехала, была ужаснейшая давка, а рост у меня был очень маленький. На улице было прохладно, поэтому все были тепло одеты. Я тогда повернулась, а у меня перед глазами мужской половой орган. Как же я тогда испугалась», - рассказала Кошкина.

По словам знаменитости, это был самый настоящий маньяк. «Как так можно вообще, распахнуть перед ребенком все свои достоинства. Я тогда сразу же начала плакать. По щекам просто катились слезы. С того времени я очень боюсь метро. Ищу любые способы, чтобы избежать поездки в метрополитене», — заметила Яна Кошкина.

Необходимо напомнить, что Яна Кошкина обрела известность после того, как приняла участие в съемках многосерийного комедийного проекта «ЧОП». Во время создания данной ленты ей посчастливилось поработать на одной площадке с такими знаменитостями, как Геннадий Масленников, Сергей Терещенко, Денис Бузин, Татьяна Рыбинец, Марина Куделинская, Алексей Анищенко, Александр Зарядин.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию