02:54
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Оскорбленная Андреем Малаховым Наталья Рудова призывает бойкотировать его шоу

28 октября 2019
2269
1 мин.
4
Оскорбленная Андреем Малаховым Наталья Рудова призывает бойкотировать его шоу

В российском шоу-бизнесе в очередной раз возник громкий скандал, в центре которого оказались актриса Наталья Рудова и телеведущий «Первого канала» Андрей Малахов. В эфире одной из программ звезда телеэкранов и гости студии разбирались в том, как устроена эскорт-индустрия в России и кто из известных представителей эстрады или кинематографа является частью этой сферы.

В результате Малахов заявил, что Рудова без сомнений работала или продолжает работать эскортницей, в ответ на что актриса, чье имя было упомянуто в эфире не в лучшем свете, сильно разозлилась. Женщина посчитала, что ее оклеветали на всю страну и написала у себя в аккаунте социальной сети пост, где привела множество аргументов в свою пользу. Поддержку в этом ей оказали звездные коллеги и подруги, среди которых модель Анастасия Решетова, актриса Настасья Самбурская и другие.

Позднее актриса выложила в своём stories лозунг, в котором призвала бойкотировать шоу Андрея Малахова. Она попросила всех адекватно мыслящих подписчиков подумать, особенно  посетителей ток-шоу Малахова и похожих ему  передач, ведь вскоре они попросту перестанут существовать, их рейтинги снизятся. Также Наталья Рудова показала подписчикам, как можно бороться с очерняющими репутацию известных людей корреспондентами и редакторами. Она сняла на видео, как пишет жалобу на телеканал на YouTube.

Чем закончится эта история, пока непонятно. Единственное, что известно, это то, что сам Андрей Малахов уже оправдался за устроенный им скандал.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию