20:29
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Тимур Родригез вспомнил выступление в стриптиз-клубе перед депутатами

29 октября 2019
2454
1 мин.
2
Тимур Родригез вспомнил выступление в стриптиз-клубе перед депутатами

Артист и шоумен Тимур Родригез, как и многие его коллеги по отечественному шоу-бизнесу, принял участие в шоу с Аллой Довлатовой на «Русском радио». В эфире программы известный исполнитель вспомнил, как ему пришлось выступать в стриптиз-клубе. При этом в заведении веселились депутаты с молодыми женщинами легкого поведения. Фамилий он называть не стал, но отметил, что это были довольно богатые люди и немало известные.

«Когда я выступал, музыка и звуки помогали мне нивелировать царящую кругом атмосферу. Но когда пришлось шутить, а вокруг голые дамы, было неловко. В подобной обстановке я почувствовал себя крайне некомфортно», - сетовал Родригез.

Как подчеркнул знаменитость, у него сейчас хватает приглашений на различные корпоративные вечеринки, также артист дает концерты и трудится в таком формате, в котором ему было бы удобно. Он считает себя именно артистом, а не шоуменом. Для Тимура Родригеза с появлением семьи ценности и вовсе сменились. Теперь юморист ценит свое время и ни за что бы ни согласился на подобное мероприятие сейчас.

К слову, звезда воспитывает с супругой двоих детей. Пока Родригез вместе с женой мечтает о третьем наследнике. Пара не исключает, что родится девочка, во всяком случае, им бы этого очень хотелось, ведь у влюбленных уже два сына:

«Мы хотим пополнение и даже возможно сыграем пышную свадьбу. Нам с Аней очень хорошо и спокойно. Я счастлив», - резюмировал Тимур Родригез.

Персоны 2 в новости

Певец, теле- и радиоведущий, актёр
Персона
Телеведущая, радиоведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию