07:25
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов готов рассказать о жизни с певицей за миллионный гонорар

30 октября 2019
2422
1 мин.
4
Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов готов рассказать о жизни с певицей за миллионный гонорар

Уже на протяжении нескольких месяцев длится бракоразводный процесс востребованной российской исполнительницы Лолиты Милявской и ее супруга Дмитрия Иванова. Пара, не имеющая общих детей, могла бы расстаться без судебного разбирательства, однако мужчина настоял на подаче заявления в суд.

По мнению специалистов, Иванов ищет популярности, на основании чего специально затягивает дело с разводом. По некоторым данным, экс-возлюбленный Милявский в настоящее время получает огромные гонорары за подробности из жизни с исполнительницей.

«Есть информация, что Дмитрий Иванов с радостью берет гонорары за пикантные подробности из совместной жизни с Лолитой. При этом такие суммы исчисляются миллионами», - рассказал российский адвокат Сергей Жорин.

Также юрист отметил, что именно Иванов настоял на разводе через суд, несмотря на то, что их могли развести в ЗАГСе, так как нет общих наследников.

Как известно, Лолита Милявская планирует подать в суд встречный иск, чтобы брак с Ивановым был признан фиктивным. По словам Жорина, на это у звезды есть все основания, так как женщина имеет на руках все доказательства того, что супруг попросту пользовался ее денежными средствами. Ранее звезда отечественного шоу-бизнеса рассказывала, что перед свадебным торжеством пара заключила брачный договор, поэтому никакого раздела имущества быть не должно.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию