03:07
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Игорь Вдовин запрещал Анастасии Волочковой пользоваться кондиционером и холодильником

30 октября 2019
2231
1 мин.
2
Игорь Вдовин запрещал Анастасии  Волочковой пользоваться кондиционером и холодильником

Не так давно прима-балерина Анастасия Волочкова выпустила автобиографическую книгу под названием «Плата за успех», где поведала о многих тайнах, которые раньше никому не рассказывала. В издании можно прочесть некоторые интересные моменты, к примеру, то, что мать танцовщицы всякий раз выступала против отношений собственной дочери с отцом ее ребенка, предпринимателем Игорем Вдовиным.

По словам звезды балета, ее мама не стеснялась обижать мужчину, но при этом не смущалась просить и даже требовать у него деньги, суммы доходили до 3-х с половиной тысяч долларов в месяц. После того, как балерина разошлась с Игорем Вдовиным, родительница взамен ожидаемого утешения, только позлорадствовала, заявив,  что давным-давно ждала подобного финала.

К слову, в книге Волочкова подробно рассказала и причину расставания с любимым. Оказалось, что главным поводом стала секта, в которой был Вдовин. По ее словам, мужчина снял для себя жилплощадь, в которой стал жить по законам йоги, а его водитель привозил туда некую женщину по кличке Шутха. После того, как шофер поведал об этом Анастасии Волочковой, бизнесмен тут же его уволил.

Дальше было еще хуже: предприниматель каждый день организовывал скандалы и не разрешал балерине пользоваться кондиционером, телевизором и даже и холодильником. После того, как соседи попробовали угостить пару шашлыком, Игорь Вдовин пришел в ужас и начал кричать, называя блюдо «мертвым мясом».

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию