16:26
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Андрея Губина из жизненной колеи выбила смерть родителей

30 октября 2019
4134
1 мин.
1
Андрея Губина из жизненной колеи выбила смерть родителей

Соседка артиста Андрея Губина по его жилплощади в столице рассказала, что знает певца уже очень давно. Раньше исполнитель был активным и жизнерадостным, но покончил с этим после того, как в его жизни случилось горе. Мужчине пришлось перенести непростую ситуацию – он потерял несколько лет назад родителей. Особенно тяжело ему далась смерть матери:

«Я знала мать Андрея, он всякий раз пытался с ней увидится, проводил время, да просто обожал. Мне кажется, именно ее кончина выбила его из колеи. Для Андрея и его сестры Насти это стало настоящим горем», — поведала Екатерина.

Как обнаружила женщина, Губин сейчас большое количество времени проводит в разъездах, при этом поклонники его все же помнят и любят. Почти ежедневно они оставляют цветы и мягкие игрушки возле его квартиры, иногда артист общается с фанатами. Это происходит на равных, поскольку исполнитель не болеет звездной болезнью, он охотно фотографируется, дает автографы.

Также соседка не подтвердила слухи,  что Андрей Губин перебрался жить в Уфу, на свою историческую родину. По ее словам, артист в Башкирии действительно бывает, но все же его главный дом находится в Москве. Иногда артист предпочитает  летать на отдых в Таиланд.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию