06:42
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Иван Дорн планирует уйти в отпуск на год

30 октября 2019
2550
1 мин.
1
Иван Дорн планирует уйти в отпуск на год

Гостем нового эфира телевизионного проекта «Вечерний Ургант» стал востребованный исполнитель Иван Дорн, который в недавнем времени выпустил несколько песен. Артист рассказал телеведущему, что свои новые композиции он презентовал во дворе обычного девятиэтажного дома в Киеве, где живет один из самых активных его почитателей.

Сотрудники съемочной группы поднялась к поклоннику Дорна, попросили его одеться как можно теплее и выйти во двор своего дома. Увидев своего кумира, парень, конечно же, растерялся и в то же время очень обрадовался. В результате послушать музыканта вышли все жители дома.

Также следует отметить, что Дорн рассказал и о своем весьма непростом решении. Как выяснилось, мужчина решил на целый год уйти со сцены, якобы намерен устроить себе длительный отпуск. По словам знаменитости, он планирует за время отдыха научиться играть на бас-гитаре, изучить все основы современной кинематографической техники, чтобы узнать, какое кино можно снимать согласно техническим возможностям настоящего времени. Также Иван Дорн решил начать изучать французский язык. По словам исполнителя, его наследники учат французский, поэтому хочет понимать, о чем дети беседуют.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию