07:52
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

«Это вымысел»: агент Гоши Куценко высказалась о долгах актера

31 октября 2019
2298
1 мин.
1
«Это вымысел»: агент Гоши Куценко высказалась о долгах актера

Накануне в прессе появилась информация о том, что известный российский актер должен налоговой крупную сумму денег. О задолженности Гоша Куценко узнал еще в 2015 году, когда ему пришло уведомление на сумму, нуждающуюся в оплате. Размер долга тогда составлял почти 700 тысяч рублей. Спустя время добавился налог на автомобиль, и она увеличилась еще на 500 тысяч.

Впрочем, агент актера утверждает, что все публикации в СМИ – неправда, поскольку задолженности у Гоши Куценко на самом деле нет:

«Это какая-то выдумка. Чистой воды вымысел, никем не подтвержденный», - заявила помощница артиста.

Девушка добавила, что у нее на руках есть документ из налоговой инспекции, подтверждающий ее слова. Впрочем, показывать его она не имеет права. Эта информация считается конфиденциальной. К слову, на портале Федеральной службы есть сведения, что задолженность действительно есть, но агент Гоши Куценко по-прежнему утверждает, что она закрыта.

Связавшись с юристами, прессе удалось выяснить, что информация на сайте действительно может быть устаревшей. В базе попросту не обновились сведения, если Куценко оплатил, но не отозвал исполнительный лист, поэтому задолженность продолжает «висеть». Такая ситуация теоретически вполне возможная, - убеждены адвокаты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию