05:44
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Анна Седокова уверена, что детей не нужно баловать деньгами

31 октября 2019
2480
1 мин.
1
Анна Седокова уверена, что детей не нужно баловать деньгами

Исполнительница Анна Седокова, как известно, является многодетной матерью и занимается воспитанием троих детей. У звезды две дочери – Моника и Алина, а также сын Гектор. Большую часть времени одна из наследниц проживает с отцом в другой стране, поэтому она редко видится с малышкой.

Как и любая родительница, Седокова время от времени сталкивается с проблемами в воспитании детей, учитывая тот факт, что она мать-одиночка. Недавно певица порассуждала о том, как нужно воспитывать наследников, как им привить уважение к труду родителей и научить ценить деньги. К философским мыслям знаменитость подтолкнул разговор в одном из салонов красоты: женщина беседовала с мастером и говорила о том, что не собирается давать своей дочери-студентке деньги, так как девушка может добиться всего в жизни сама.

Анна Седокова придерживается похожей позиции. Сейчас, когда в окружении старшей дочери принято дарить дорогостоящие подарки, такие как машины и квартиры, девушка пытается требовать у матери подобное:

«Она думает, что деньги достаются с неба. Мы с ней словно два противоположных мира. Я ей все время говорю о сверхзадаче и возможностях, о том, что нужно много работать сутками. Каждый раз, когда я не даю Алине деньги, я чувствую себя ужасно, но если я не буду ограничивать детей в финансах, боюсь, что они станут разбалованными и перестанут что-либо делать вообще», - написала артистка.

Поклонники звезды согласились с мнение Седоковой и написали, что дети знаменитостей должны брать пример с родителей и всего добиваться самостоятельно, а не рассчитывать на помощь обеспеченной мамы или богатого папы.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию