04:29
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Анфиса Чехова пожаловалась на соседей, неудачный роман и шантаж

1 ноября 2019
2976
1 мин.
2
Анфиса Чехова пожаловалась на соседей, неудачный роман и шантаж

Недавно журналисты устроили небольшой блиц-опрос, в ходе которого известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала несколько подробностей из личной жизни, ранее о которых никто не знал. В частности о том, почему исполнитель Сергей Лазарев попал в «черный список» на ее странице в сети Instagram, как ей удалось пережить неудачные отношения с избранником-шантажистом и о том, что в ее доме живут беспардонные соседи, откровенно мешающие звезде жить.

Отвечая на вопросы, Чехова рассказала, что в ее жизни был неприятный случай, когда пришлось столкнуться с шантажом. Оказалось, что бывший молодой человек ведущей пытался влиять на звезду и вымогал деньги взамен на то, что он не опубликует в Сети ее откровенные снимки:

«В молодости один горе-бойфренд грозился отправить мои интимные фотографии в прессу», - призналась артистка.

При этом Чехова отметила, что недавно хакерам удалось взломать ее телефон, а также пытались выложить в Интернете ее личные переписки, но знаменитость ответила, что ей нечего скрывать. Также она рассказала, что в социальных сетях нередко можно увидеть, как пользователи без спроса используют ее фотографии, иногда не в самом лучшем свете. Поэтому она блокирует многих пользователей, среди которых случайно оказался коллега Сергей Лазарев.

Что касается шумных соседей, то Чехова заявила, что неоднократно слышит оргии за стеной:

«Дома слишком тонкие стены и моя спальня находится рядом со спальней соседей. Когда пара проводит бурно ночь, я все слышу. Нередко это мешает мне спать. Жильцы меняются, но ситуация нет. Приходится стучать!» - рассказала телеведущая.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию