02:59
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Дочь Любови Успенской вновь перенесла серьезную операцию

1 ноября 2019
2946
1 мин.
1
Дочь Любови Успенской вновь перенесла серьезную операцию

В семье «Королевы российского шансона» в прошлом году случилась настоящая трагедия. Дочь Любови Успенской Татьяна каталась на велосипеде и неудачно упала. Когда девушка приземлилась, то поняла, что сломала челюсть сразу в нескольких местах. Назвать эту травму легкой нельзя, поскольку наследнице певицы пришлось перенести пару операций, одна из которых была сделана недавно. Кроме того, пострадавшая постоянно находится за границей на реабилитации.

Как сообщает пресса, после того, как было проведено хирургическое вмешательство, Татьяна Плаксина впала в депрессию. Неоднократно звездная мама девушки приезжала к ней и пыталась улучшить моральное состояние дочери, но все это тщетно. Травма сильно повлияла на психику наследницы и она закрылась в себе. Пока врачи не могут дать никаких прогнозов относительно точных сроков выздоровления.

Как сообщила Любовь Успенская, для проведения последней операции в клинику прибыл специалист из Лондона, который с уверенностью заявил, что для восстановления после операции потребуется не меньше месяца, если не больше. В настоящее время Татьяна живет в доме мамы, но даже этот факт не улучшает ее депрессивное состояние.

Пока дочь находится на реабилитации, артистке приходится заниматься творчеством, чтобы оплатить дорогостоящее лечение в клиниках. К слову, Татьяна Плаксина и сама планировала выступать на большой сцене, пойдя по стопам матери. Однако пока девушка исключает такую возможность в связи со своим состоянием и внешним видом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию