12:15
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Пашу считает, что клип «Москва» подмочил репутацию Тимати

1 ноября 2019
2062
1 мин.
4
Пашу считает, что клип «Москва» подмочил репутацию Тимати

Павел Курьянов, более известный широкой публике как Пашу, недавно высказался прессе на счет нашумевшего клипа Тимати - «Москва». По словам директора лейбла «Black Star», эта композиция, которую рэпер записал с Гуфом и выпустил вначале сентября, серьезно сказалась на его репутации.

Композиция действительно собрала большое количество дизлайков в Сети, поскольку была практически «пропитана» политикой. В результате рэпер принял решение удалить скандальную песню через некоторое количество дней.

«Я считаю, что эта работа сказалась на репутации Тимати не лучшим образом. Есть песни, которые наоборот поднимают популярность артистов, а есть такие, у которых все шансы разрушить то, что было наработано годами. Тимати, конечно, знаток по хайпу, но здесь хайп получился негативный. Я бы написал другой трек, но вышло то, что вышло», - заявил Пашу.

Еще Павел Курьянов добавил, что у него была беседа с Тимати. Он откровенно задал вопрос, для чего артист написал эту композицию, не посоветовавшись ни с кем. На что последовал резкий ответ: «Я что, обязан каждый шаг с тобой согласовывать?»

«На это я ему заявил: «Ты независимый человек, но есть вещи, которые могут негативно отразиться на репутации всех нас», — резюмировал Пашу.

Как позже добавил муж певицы Ханны, потом они с Тимати пару раз встречались и разбирали песню. Директор лейбла поддержал исполнителя в том, что композицию удалить, поскольку людям она не понравилась. Это были не впечатления, которые артисты изначально хотели подарить слушателям.

Персоны 4 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию