07:37
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Рита Дакота попросила «застрелить» ее, если она вернется к прошлым отношениям

1 ноября 2019
2324
1 мин.
2
Рита Дакота попросила «застрелить» ее, если она вернется к прошлым отношениям

Сегодня у российской исполнительницы Риты Дакоты вышла очередная песня с громким названием «Застрелить». Звезда именует данную работу каким-то месседжем тем отношениям, которые необходимо оставить в прошлом, как бы сложно ни было. Певица коротко называет хит историей о том, как «можно любить на протяжении всей жизни, а разлюбить за одну минуту».

Судя по словам, песня посвящена нелегкому расставанию Дакоты с ее экс-супругом Владом Соколовским. К слову, пара развелась в летом прошедшего года после того, как артистка узнала о бессчетных изменах мужа, и незамедлительно ушла от него. Первые полгода после этого были тем нелегким периодом, когда молодая мама всецело посвящала себя работе и воспитанию годовалой дочери Мии, пытаясь забыться.

Впрочем, спустя время родителям малышки удалось поставить точку и возобновить отношения ради дочери. Недавно Соколовский даже поддержал прежнюю супругу на ее сольном выступлении. При этом Рита Дакота убеждает, что ни за что не вернулась бы к мужу после всего, что произошло с их браком, и попросила в песне, "застрелить" ее, если артистка когда-нибудь захочет вернуться к прошлым отношениям.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию