21:05
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

В Театре Сатиры опровергли сообщение об экстренной операции Александра Ширвиндта

2 ноября 2019
5961
1 мин.
5
В Театре Сатиры опровергли сообщение об экстренной операции Александра Ширвиндта

Вчера, 1 ноября, в Сети начали массово появляться сообщения о том, что востребованному российскому актеру Александру Ширвиндту провели экстренное хирургическое вмешательство на сердце. При этом в столичном академическом театре сатиры данную информацию категорически опровергли.

По словам представителей театра, 85-летний Ширвиндт не оперировался, а попросту проходил в одной из клиник плановое обследование, что, в общем, является обычным делом в солидном возрасте артиста.

Напомним, что ранее тревожные известия прокомментировал и наследник Александра Ширвиндта. О состоянии здоровья своего родителя мужчина предпочел ответить максимально кратко: «Великолепно».

Как известно, несмотря на свой солидный возраст, Александр Ширвиндт до сих пор принимает участие в съемках кинокартин. Так, вместе с такими актерами, как Кирилл Плетнев, Марина Гайзидорская, Виталий Кравченко, Игорь Бровин снялся в фильме «Московский романс». Примечательно, что данный проект вышел на телевизионные экраны в нынешнем году. Следует отметить, что кинокартина получила множество положительных отзывов от зрителей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию