02:37
+2 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526
БРОВИН Игорь Анатольевич
Персона
БРОВИН Игорь Анатольевич

БРОВИН
Игорь
Анатольевич

Актер

Дата рождения: 26 сентября 1971 года

Возраст: 50 лет

Знак зодиака: Весы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 26 сентября 1971 года.


В 1996 году окончил ГИТИС (мастерская М.А.Захарова).


Работал в Московском театре "Ленком" (1994-97), Московском Академическом театре им. Вл.Маяковского (с 1995).


С 2005 года - артист Московского театрального центра (МТЦ) "Вишневый сад" п/р А.Вилькина"

Театральные работы

Рагнар Брувик - "Строитель Сольнес";
Бегунок - "Не о соловьях";
Валентин - "Чума на оба ваши дома!";
Молодой гранд, статист - "Забавы Дон Жуана";
Волк Могрим - "Тайна старого шкафа";
Актер труппы Кина - "Кин IV";
Лакей - "Жертва века";
массовка - "Как вам это полюбится";
Приказчик - "Дети Ванюшина";
Цыган - "Театральный романс".


LA’ ТЕАТР:
Манюэль - «Париж спросонья» по пьесе Жана-Мари Шевре «Le Squat» (реж. Татьяна Ахрамкова).


"Вишневый сад" п/р А.Вилькина:


Лыняев - А.Н.Островский "Волки и овцы";
Тартюф - Ж.-Б.Мольер "Тартюф";
Триволен - "Мой полинялый балаган" по мотивам произведений К.Чапека;
Мартон - Д.Урбан "Все мыши любят сыр";
Симеонов-Пищик - А.П.Чехов "Вишневый сад";
Репортер - Ж.Кокто "Священные чудовища";
Порфирий Петрович - Ф.М.Достоевский "Преступление и наказание".

Фильмография

Ольга (2016-2018) (сериал)
Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
Мамочки 2 (2012) (сериал)
Формула счастья (2012)
Любовь-морковь 3 (2010)
Мамочки (2010)
Робинзонка (2009) Черный баран (2009)
ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
Брат 2 (2000)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4427
Главный
Занимает место
Сфера
№2283
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1506
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 26.09.1971. Возраст: 50. Знак зодиака: Весы (Свинья) .
Гороскопы для Весов: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 301 дней.
Генеральный директор ОАО «Северсталь»
2 место
Генеральный директор РЖД
3 место
Заместитель генерального директора
6 место
Журналист
7 место
Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
8 место
Веб-программист, создатель «Одноклассники.ру»
9 место
Экс-участник телепроекта "Дом-2"
11 место
Президент Украины
12 место
Пресс-секретарь Министра связи
13 место
Генеральный директор
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
248 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910319583
Умерли за год
53878061
Родились за год
132549566