05:56
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Мирослава Карпович изменилась до неузнаваемости

3 ноября 2019
6604
1 мин.
4
Мирослава Карпович изменилась до неузнаваемости

Мирославу Карпович запомнили по многосерийному проекту «Папины дочки» с длинными волосами русого оттенка и челкой. Конечно же, девушка с того момента заметно подросла, а также захотела кардинально изменить собственный имидж. Вместо русоволосой артистки буквально пару лет назад верные почитатели увидели блондинку с довольно короткими волосами.

Как позднее выяснилось, данный образ Карпович был временным. Уже через некоторое время девушка предстала перед поклонниками опять русоволосой и кучерявой. Но и этот вариант продержался недолго.

Новый этап в жизни знаменитости отечественного кинематографа - брюнетка и стрижка каре. Так Мирославу Карпович видели на протяжении всего последнего года, пока она не отправилась на отдых на Мальдивы.

В отпуске звезда не только опять вернулась к своему естественному оттенку волос, но и как-то изменилась в лице. Одни почитатели решили, что артистка попросту подкорректировала внешность с помощью хирургического вмешательства, а другие посчитали, что настолько благоприятно на ее внешнем виде сказался отдых.

Необходимо напомнить, что после съемок в сериале «Папины дочки» фильмография артистки пошла на спад. Например, после участия в популярном проекте на счету Карпович числится всего 4 фильма. Так, в ленте «Невеста», которая на телевизионные экраны вышла в 2017 году, звезда снималась вместе с такими актерами, как Игорь Хрипунов, Наталья Гриншпун, Лада Чуровская.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию