05:07
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Минске Аллу Пугачеву поздравили с орденом и вручили подарок от Александра Лукашенко

4 ноября 2019
2011
1 мин.
3
В Минске Аллу Пугачеву поздравили с орденом и вручили подарок от Александра Лукашенко

На выходных в Минске состоялся долгожданный концерт Примадонны отечественной эстрады – Аллы Пугачевой. Выступление звезды, как и ожидалось, закончилось аншлагом. Сам президент республики не смог присутствовать, поскольку находился в Эмиратах с рабочим визитом, но Александр Лукашенко передал исполнительнице конфеты и цветы.

Презенты Алле Борисовне вручила Наталья Кочанова - руководитель администрации главы Белоруссии. Она также поздравила Пугачеву с получением ордена Дружбы народов, который ей вручили еще в сентябре за вклад в развитие эстрадного искусства и укрепление культурных связей между странами.

Во время шоу Пугачева не просто выступила, но и успела пообщаться со зрителями. Исполнительница призналась в особом отношении к братскому народу и земле, ведь здесь у нее похоронены близкие, а отец и дедушка были родом из Белоруссии. Поэтому она не смогла отказаться от приглашения и приехала в Минск, хотя до этого обещала уйти навсегда со сцены.

По окончанию концерта зал долго аплодировал Примадонне, не желая отпускать ее со сцены. Алла Борисовна исполнила песню «на бис» и ушла. Из-за кулис в микрофон звезда сообщила, что больше не выйдет к публике.

Отметим, что за время концерта Пугачева переоделась несколько раз. Зрители смогли увидеть ее в белой юбке с черным верхом, красной юбке, очень напоминающей балетную, и черных шортах с длинным шлейфом сзади. «На разогреве» у певицы выступила балерина Анастасия Волочкова. В этот  раз она танцевала, а не пела.

Персоны 3 в новости

Первый и единственный Президент республики Беларусь
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию