08:33
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Украинская певица Maruv, которую не пустили на «Евровидение», признана лучшей исполнительницей от РФ на MTV Europe Music Awards

4 ноября 2019
2297
1 мин.
1
Украинская певица Maruv, которую не пустили на «Евровидение», признана лучшей исполнительницей от РФ на MTV Europe Music Awards

Певице украинского происхождения Анне Корсун, более известной как Maruv, удалось получить награду от MTV Music Awards. Исполнительницу признали лучшей певицей из России по версии телеканала, а саму церемонию вручения премий провели накануне в испанском городке Севилье.

Как сообщали ранее некоторые СМИ, Корсун не хотела получать приз, поскольку это грозило ей неприятностями на территории родной страны. Однако вопреки этому, Maruv лично приехала и вышла на сцену за наградой, после чего поделилась снимками и видео, сделанными во время мероприятия в личном аккаунте сети Instagram.

К слову, лучшего артиста из России выбирали путем зрительского голосования. Кроме Maruv в номинации за награду сражалась певица Zivert, группа Little Big и несколько других известных рэперов. Анне Корсун, благодаря поддержке фанатов, удалось заполучить первое место.

Напомним, что в последнее время имя артистки все больше находится на слуху. Украинская знаменитость подавала заявку для национального отбора на конкурс «Евровидение-2019». Когда Корсун победила, ей предложили представлять свою страну, но она отказалась ехать, поскольку условия контракта с телекомпанией показались девушке слишком жестокими. В результате желающих ехать от Украины не оказалось, и страна приняла решение не участвовать.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию