09:46
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Михаил Боярский не расстался с легендарной шляпой даже на футбольном поле

5 ноября 2019
2119
1 мин.
1
Михаил Боярский не расстался с легендарной шляпой даже на футбольном поле

Накануне в Москве состоялся гала-матч, организованный в честь 90-летия со дня рождения советского вратаря Льва Яшина, ставшего легендой для всего российского футбола. В игре принял участие и знаменитый актер Михаил Боярский, который просто не мог пропустить такое событие. В своем аккаунте социальной сети звезда даже опубликовал несколько свежих снимков, сделанных на мероприятии.

Примечательно, что «легендарный мушкетер» не расстался со своей шляпой, о которой уже можно слагать легенды, даже во время матча. На кадрах поклонники заметили, как Боярский стоит в специальной форме и шляпе прямо на футбольном поле. На другой фотографии актер снова в шляпе и уже с кубком, который получили победители турнира. Поклонники в комментариях отметили, что артист театра и кино всегда ассоциируется у них с фильмом о мушкетерах, поэтому не удивительно, что Боярский придерживается этого образа всегда и везде.

К слову, Лев Яшин, в честь которого был организован праздник, считается лучшим вратарем за все время. Много лет футболист выступал за клуб «Динамо». Звезда скончался в марте 1990 года. С тех пор все матчи российской премьер-лиги в двух последних тура посвящались именно ему, оставившему в истории яркий след.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию