13:42
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Никас Сафронов предрек Алле Пугачевой небывалый успех в девяносто лет

6 ноября 2019
6966
1 мин.
2
Никас Сафронов предрек Алле Пугачевой небывалый успех в девяносто лет

Несколько дней назад в Минске состоялось долгожданное выступление Аллы Пугачёвой, первый за последние десятилетия. Концерт Примадонны отечественного шоу-бизнес прошел на высоте: зрители остались абсолютно довольными увиденным и услышанным. Со сцены Алла Борисовна сказала, что приехать в Белоруссию – было для нее делом чести, однако теперь народная артистка выйдет на сцену, если это произойдет, не раньше, чем спустя десять лет – когда ей исполнится 80.

Художник Никас Сафронов, который лично знает Аллу Борисовну и очень уважительно к ней относится, констатировал, что Пугачёва будет оставаться востребованной личностью и через десять, и через двадцать лет. По его словам, певицу любят настолько, что даже без концертов она будет актуальной и интересной персоной в российском шоу-бизнесе и не только.

Живописец искренне убежден, что в каком бы возрасте и состоянии артистка не появилась на сцене, зрители и преданные поклонники все равно придут на выступление. Творческих достижений и того следа в истории, который за собой оставила Алла Борисовна хватит надолго:

«Выйдет ли Пугачева на сцену в 80 лет? Все может быть. Она может появиться и в 90, но вряд ли уже споет. Впрочем, ей это и не надо. Алле Борисовне хватит того, что она поприветствует публику, обменяется любезностями. Даже ради этого слушатели скупят все билеты, Она же легенда!» - резюмировал Сафронов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию