09:05
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Егор Крид ищет униженную новосибирскую девочку, чтобы поддержать ее

7 ноября 2019
4674
1 мин.
1
Егор Крид ищет униженную новосибирскую девочку, чтобы поддержать ее

Исполнитель Егор Крид неожиданно выразил свое желание помочь униженной девочке из Новосибирска. Оказалось, что школьницу во время чаепития в учебном заведении откровенно гнобили и теперь у ребенка стресс. Артист попытается найти ребенка, для этого он обратился к поклонникам и своему PR-директору.

Напомним, недавно в Новосибирске произошла скандальная история во время школьного праздника. Активистка родительского комитета специально отсадила за отдельный стол одну из девочек из-за того, что ее мать не сдала деньги на «нужды класса». После чего она пошла в уборную, начала плакать и позвонила родительнице. Вернуть в класс ученицу решил классный руководитель, но женщина, выгнавшая ее, не успокоилась.

Мама малышки объяснила, что не против помощи классу, но ее просьбы показать отчетность родительский комитет игнорировал, а сдавать средства неизвестно на что она не желала. Теперь женщина хочет подать в суд на даму, оскорбившую дочь. К слову, произошедшее случилось на глазах всего класса, но никто из присутствующих не вступился за ребенка, сделав вид, что ничего не происходит.

Случай имел огромный общественный резонанс. Вскоре общественность привлекла к поддержке девочки Егора Крида, которого она очень любит.

«Мы слышали об этом и хотели бы поддержать девочку, но не можем найти ее контактов. Если родители малышки смогут выйти на связь, будет очень здорово. Егор действительно проникся этой ситуацией и не хочет оставлять это просто так», - рассказала представительница исполнителя.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию