08:43
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Наташа Королева рассказала о потере ребенка в прошлом

7 ноября 2019
2329
1 мин.
2
Наташа Королева рассказала о потере ребенка в прошлом

Исполнительница Наташа Королева в откровенной беседе с ведущей шоу «Эмпатия Манучи» призналась, что потеряла второго ребенка из-за большого секс-скандала вокруг ее имени. Такой неприятный инцидент для певицы стал большим ударом на всю оставшуюся жизнь.

По словам Королевой, ее супруг – Сергей Глушко потерял телефон, где хранились общие интимные фото семьи. После чего они оказались в публичном доступе, и звезда испытала «безумный стресс»:

«У этой истории было две волны: первая, когда нас шантажировали, пытаясь заполучить за фотографии сто тысяч рублей – они даже нашли газету, которая не постеснялась такое печатать. Нам звонил главный редактор «издания» и говорил, что они готовы это опубликовать», - рассказала Королева.

Затем супруга Глушко добавила, что муж предупредил СМИ о судебных исках и ответ от прессы пара получила только спустя три месяца:

«На майские праздники пошла вторая волна, когда они «накатали статью» и начались судебные разбирательства. Мы выиграли эту битву, но проиграли войну, потому что в тот период я была беременна вторым ребенком. И этот не рожденный малыш, погибший от стресса, останется на совести всех замешенных в скандал», - резюмировала певица.

Артистка рассказала, что после выкидыша долгое время она пыталась забеременеть, делала ЭКО, но все безуспешно:

«В те моменты мне просто не хотелось жить», - резюмировала ситуацию Наташа Королева.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию