21:21
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Андрей Малахов рассказал о своей зарплате

7 ноября 2019
5826
1 мин.
4
Андрей Малахов рассказал о своей зарплате

Впервые за долгое время общественность и пресса узнала о заработках телеведущего Андрея Малахова. Известный российский ведущий откровенно рассказал в интервью с Ксенией Собчак о своей зарплате, а также поговорил о многих других личных темах, интересовавших светскую львицу.

В случае если вериться словам Малахова, то на собственной работе на Первом канале он получал в пределах 50-ти тысяч долларов в месяц, что эквивалентно 3,2 миллиона рублей по текущему курсу. Приблизительно столько же ему ныне платит и нынешний работодатель - телеканал «России 1». При этом ведущий отмечает, что его заработки все раньше меньше, нежели у Владимира Познера или Ивана Урганта.

Кроме этого Собчак спросила, на что звезда телеэкранов тратит свои гонорары и какие подарки дарит супруге. Андрей Малахов рассказал, что они с женой воспитывают сына, стараются не ограничивать его ни в чем, любят хорошо отдохнуть в дорогостоящих отелях. У них в доме роскошная спальня, одни светильники в которой стоят по 200 тысяч рублей.

Также знаменитость предпочитает одеваться со вкусом в бутиках и преподносить любимой женщине недешевые презенты, одним из которых стало кольцо с бриллиантом за 10 миллионов, подаренное в честь рождения сына, а также наручные часы Cartier. 

Персоны 4 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Телеведущая
3 место
Телеведущий, журналист
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию