07:46
-2 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Тина Канделаки возмущена высказываниями футболиста Дмитрия Тарасова о домашнем насилии

8 ноября 2019
5344
1 мин.
3
Тина Канделаки возмущена высказываниями футболиста Дмитрия Тарасова о домашнем насилии

Не так давно в Сети появилось весьма резкое заявление известного футболиста. Дмитрий Тарасов сказал, что может применить физическое насилие к собственной жене, если она этого заслуживает. Этими словами спортсмен вызвал настоящий гнев общественности и звезд российского шоу-бизнеса.

По поводу домашнего насилия решила высказаться и ведущая Тина Канделаки - она была шокирована, что Тарасов пообещал «наказать» свою супругу Анастасию Костенко после того, как она родит ребенка, ведь пока беременна – бить нельзя. Продюсер спортивного телеканала разделяет общее возмущение и не понимает, как такой человек может публично поддерживать тиранию в семье:

«Мне кажется, эта позиция Дмитрия вполне осознанная, как и тысяч других мужчин. Однако именно она и приводит в результате к преступлениям, насилию в доме. Если женщине, по его словам, «можно дать леща» и не понести за это наказание, то и все остальное ему позволено. На выходе мы получим физическую расправу, искоренить которую потом будет невозможно. Мне лично противно такое слышать!» - высказалась Канделаки в адрес Тарасова.

Телеведущая призвала всех дам, живущих с такими мужчинами, уходить от них. Не нужно терпеть насилие и думать, если поднимает руку и бьет – то это признак любви.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию