16:40
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Артур Ваха объяснил, почему разорвал отношения с первой женой

8 ноября 2019
6110
1 мин.
2
Артур Ваха объяснил, почему разорвал отношения с первой женой

Востребованный российский актер Артур Ваха в одном из выпусков телевизионной программы «Судьба человека», транслирование которой осуществляется на телеканале «Россия 1», рассказал о своей первой жене. По словам артиста, с избранницей его знакомство состоялось в Театре комедии. Примечательно, что его теперь уже бывшая возлюбленная до настоящего времени работает там. В этом браке у Вахи родилась наследница Мэри. Брак, как известно, длился на протяжении десяти лет.

«Мы очень близко сошлись после совместной работы. После окончания одной из постановок мы и вовсе целовались в сугробе. Уже через какое-то время мы начали жить вместе, поехали к моему приятелю в Тбилиси. Приехали в горы, установили палатку. Вместе пошли искать туалет, но его там не оказалось. Она села под кустик, а я стал рядом. Раз мы вместе начали ходить даже в туалет, я предложил ей выйти замуж за меня, а она ответила согласием», - рассказал Ваха.

«Свадебное торжество у нас было скромным. Потом и вовсе дочь родилась. Помню, мы были настолько счастливы. Друзья нам даже памперсы для доченьки присылали», - добавил кинодеятель.

Как рассказал Артур Ваха, в какой-то момент его семейная жизнь дала трещину. «Мы просто перестали понимать друг друга. Может любовь еще и была, а вот понимания никакого. Так мы и расстались. Сначала было очень сложно, потом немного привык», - заявил актер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию