19:29
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Сергей Светлаков и Александр Незлобин тайно посетили юмористическое шоу Владимира Зеленского

10 ноября 2019
2225
1 мин.
5
Сергей Светлаков и Александр Незлобин тайно посетили юмористическое шоу Владимира Зеленского

Востребованные российские комики Сергей Светлаков и Александр Незлобин посетили Киев, где проходил съемочный процесс финальной части юбилейного сезона шоу «Лига смеха». Как известно, ранее ведущим проекта был Владимир Зеленский. Съемки программы проходили 7 ноября. При этом российские юмористы свой приезд на Украину решили не афишировать.

Следует добавить, что в своих социальных сетях Незлобин и Светлаков даже не обмолвились, что планируют посетить Украину. Владимир Зеленский самостоятельно вел проект «Лига смеха», но до того времени, как стал президентом Украины. После этого, конечно же, из-за высокого статуса и большой занятости он уже не мог быть ведущим юмористической программы. По мнению самого президента, избиратели могли бы его не понять.

Напомним, что Светлаков и Незлобин в настоящее время трудятся на канале СТС, где создали проект «Русские не смеются». В этой программе участники должны рассмешить членов жюри. Если у них это получится, то они уходят из студии с денежными средствами в размере от 25 000 до 100 000 рублей.

Как известно, Сергей Светлаков начинал свой творческий путь с шоу «Уральские пельмени», а позднее переехал в столицу России, где обрел огромную известность. Что касается Незлобина, то свою деятельность он также начинал на Среднем Урале. На сегодняшний день оба комика являются основными звездами канала СТС.

Персоны3 и Компании2 в новости

Президент Украины
1 место
Комедийный актер, КВНщик
3 место
СТС
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию