03:34
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Лера Кудрявцева посвятила выходные в Риме дочери и супругу

10 ноября 2019
6928
1 мин.
6
Лера Кудрявцева посвятила выходные в Риме дочери и супругу

Ноябрьские выходные известная российская телевизионная ведущая и актриса Лера Кудрявцева провела в своем любимом населенном пункте - Риме. Об этом знаменитость рассказала своим верным почитателям в личном микроблоге.

Как известно, знаменитость предпочла не скрывать, что в романтическое путешествие она отправилась в компании любимого супруга и замечательной дочери. При этом по возвращении домой звезда отечественного шоу-бизнеса поспешила вернуться к работе – съемочным процессам проектов на телевизионном канале НТВ. Свои выходные артистка предпочла посвятить семейству: мужу Игорю Макарову и годовалой наследнице Машеньке. Пока звездные родители девочки наслаждались отдыхом в Италии, за малышкой присматривала няня.

Лера Кудрявцева неоднократно говорила о том, что ей тяжело оставлять Марию дома, но частые командировки, участия в различных проектах требуют от Кудрявцевой максимальной вовлеченности в рабочий процесс. Ни для кого не является секретом, что буквально спустя несколько недель после родов звезда российского телевидения была вынуждена поехать в Сочи, где стала ведущей фестиваля «Новая волна».

Как известно, она является не только телевизионной ведущей, но и актрисой. Фильмография артистки нашла свое начало еще в 2004 году, когда она снялась в фильме «Улицы разбитых фонарей». В этом проекте вместе с Кудрявцевой снимались такие актеры, как Борис Чердынцев, Юрий Соловьев, Владимир Баранов.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию