06:26
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Анна Седокова вспомнила, как «ВИА Гра» сбежала с разнузданного корпоратива

11 ноября 2019
6225
1 мин.
1
Анна Седокова вспомнила, как «ВИА Гра» сбежала с разнузданного корпоратива

Во время съемок нового выпуска Youtube-передачи «Бар в большом городе», участница одного из первых составов легендарной группы «ВИА Гра» Анна Седокова вспомнила забавный случай, который произошел с коллективом в ходе выступления на корпоративной вечеринке. По словам певицы, у них были проблемы с гримеркой – обычно для этого выделяли специальное помещение, но в этот раз места для переодевания не было.

Впрочем, это не единственный конфликт, произошедший в тот вечер. Если неприятную историю с гримеркой еще Седокова может забыть, но то, что случилось дальше – не забудет никогда:

«Началось выступление, мы поем и тут вдруг на сцену выходит неизвестный мужчина. Он поставил стул, сел на него и начал чесать «причинное место». Конечно, такого поведения мы не потерпели и ушли за кулисы. Спустя минуту он врывается в «гримерку» и криком заставляет нас вернуться и продолжить петь, если мы не хотим серьезных проблем. К счастью, появился именинник торжества и принес свои извинения. Он заверил нас, что подобное не повторится и убедил нас выйти к публике. Но на этом история не закончилась», - рассказывает Анна Седокова.

Певица добавила, что когда она вышла поздравлять именинника и произнесла тост, как вдруг уже другой мужчина начинает засовывать другой участнице «ВИА Гры» деньги в нижнее белье. Это стало последней точкой и девушки принимают решение бежать – за ними в погоню бросаются люди с оружием. Долго размышлять исполнительницы не стали и прямо в концертных костюмах им удается поймать маршрутку и добраться в аэропорт полуголыми. Подобный случай в карьере Седоковой больше не повторялся.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию