04:24
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Роза Сябитова советует отбросить стыдливость и подавать мужчинам «любовные сигналы»

13 ноября 2019
2236
1 мин.
2
Роза Сябитова советует отбросить стыдливость и подавать мужчинам «любовные сигналы»

На личной страничке в социальной сети Instagram главная телесваха страны то и дело публикует экспертные советы, касающиеся личной жизни потенциальных невест. Соведущая Ларисы Гузеевой в ток-шоу «Давай поженимся» на «Первом канале» не скрывает тот факт, что мужчины любят девушек, которые демонстрируют им свою заинтересованность. Поэтому Роза Сябитова всячески призывает женщин подавать потенциальным кавалерам различные любовные сигналы.

Таким образом, по мнению теледивы, у молодых людей остается право проявить инициативу при знакомстве или любезно отказать. Также, во время своих наставлений Сябитова упомянула важную деталь: многие дамы допускают фатальные ошибки, когда давят на своих женихов, усердствуют там, где этого не нужно делать:

«Нельзя делать все за своего мужчину, поскольку в результате вы сделаете из него немощного человека, который бессовестно будет вами пользоваться», - отмечает телесваха.

Напомним, что сама Роза Сябитова развелась с последним мужем — Юрием Андреевым, устав от постоянных семейных конфликтов и рукоприкладства. При этом соведущая Ларисы Гузеевой призналась, что сейчас ее бывший возлюбленный живет с другой дамой, несмотря на то, что она предала огласке нелицеприятную историю с участием Андреева. Сама бизнесвумен не понимает, как можно допускать избиение и насилие в семье, однако новую пассию экс-возлюбленного она не осуждает.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию