22:59
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Эвелина Бледанс вышла в свет с новым бойфрендом-бизнесменом

13 ноября 2019
5686
1 мин.
5
Эвелина Бледанс вышла в свет с новым бойфрендом-бизнесменом

Недавно известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс вышла на публику с новым избранником – предпринимателем, директором Московской галереи «МАРС» Сергеем Демчевым. Совместно они посетили тридцатилетие Детского музыкального театра молодых артистов. С собой звезда также взяла семилетнего наследника Семена.

Нужно отметить, что в зале были и другие знаменитости, кроме самой Бледанс. Можно было заметить артистку Натали, Николая Баскова, Валерию Ланскую, Наталью Громушкину и других. Кстати, Басков пришел на праздник совместно с матерью. После кончины отца исполнителя женщина ни разу не появлялась на людях, но по такому поводу решилась на исключение.

Интересно, что «золотой голос России» встретился уже в зале с Громушкиной. Как известно, это его первая серьезная любовь. Раньше у звезд были отношения.

Отметим, что и сама Эвелина Бледанс пришла с новым избранником после трех браков. Первым ее мужем был кинорежиссер Юрий Стыцковский. В браке они пробыли всего 2 месяца. Оба позже рассказывали, что поспешили стать семьей, серьезно не обдумав свое решение.

Вторым супругом Эвелины Бледанс стал израильский предприниматель по имени Дмитрий. В браке с ним она была долгих семнадцать лет. Пара рассталась в 2010 году. 3-ий же супруг – российский продюсер и режиссер Александр Семин. Как раз от него в 2012 году она и родила сына Семена. Окажутся ли новые отношения ведущей серьезными – покажет время. Пока актриса ничего не комментирует.

Персоны 5 в новости

Актриса театра и кино, певица
2 место
Актриса, телеведущая
4 место
Хоккеист, нападающий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию