12:01
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Минус 10 кило: диетолог раскрыла секрет похудения Любови Успенской

14 ноября 2019
5539
1 мин.
1
Минус 10 кило: диетолог раскрыла секрет похудения Любови Успенской

Недавно «Королева шансона» Любовь Успенская в очередной раз пообщалась с журналистами, которые отметили перемены во внешности 65-летней исполнительницы. В последнее время звезда действительно постройнела и похорошела, что трудно не заметить. Любопытные корреспонденты тут же поинтересовались у женщины, в чем секрет ее изменившейся внешности. Если верить словам знаменитости, то ничего особенного она не делала – просто перестала есть на ночь и переключила свои мысли о еде.

Успенской таким нехитрым способом удалось потерять целых 10 килограммов. Может ли такой простой метод оказаться настолько действительным – расскажет диетолог Елена Соломатина. Врач, узнав о методике певицы, призналась, что скинуть вес действительно можно:

«Самое главное – это перестать думать о еде. Нужно приучить свой мозг переключаться, как только появится мысли о перекусах. Для этого понадобится время и усилия, чтобы направить свое внимание на совершенно другие вещи, которые окажутся не менее интересными. Если человек влюбится или увлечен чем-то иным, то он может и не вспомнить о пище. Поэтому, если хотите скинуть вес, придумайте себе какое-то интересное занятие или хобби», - рекомендовала диетолог.

А вот, что касается отказа от еды после 18:00, то это не всегда действенно. Здесь важно, во сколько человек ложится спать:

«Если вы поели до шести часов вечера и легли спать в десять – то это работает, но для многих подобная методика вызывает стресс. Человек укладывается поздно и не может заснуть из-за голода, тогда начинаются поздние ужины и даже ночные перекусы», - уточнила Елена Соломатина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию