14:38
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Располневшая Виктория Лопырева «села на диету»

14 ноября 2019
5892
1 мин.
2
Располневшая Виктория Лопырева «села на диету»

Модель и супруга миллионера Игоря Булатова – Виктория Лопырева порадовала подписчиков своего микроблога новой публикацией. Судя по очередному снимку, где она изображена в кругу подруг, молодая мама отдыхает по полной: дамы заказали калорийные угощения, хотя некоторые поклонники посчитали, что каждой из них достанется не так много еды, как кажется.

Как следует из подписи 36-летней модели к фотографии, сейчас она соблюдает определенные ограничения. Бывшая «Мисс Россия» весьма лаконично подписала снимок фразой:«Я на диете». При этом зоркие подписчики разглядели на фото хачапури, что не удивительно, ведь посиделки подруг проходили в грузинском ресторане, и не ругали звезду. Комментаторы наоборот одобрили выбор Виктории Лопыревой.

Некоторые отметили, что за последнее время женщина слегка набрала вес. На свежих фото и видео у модели разглядели четко обозначившийся животик и «уплывшую» талию, впрочем, фигура не так давно родившей модели выглядит вполне привлекательной – назвать ее «толстой» нельзя.

Пользователи Сети пожелали Лопыревой приятного аппетита и советовали не увлекаться диетами, ведь у нее есть маленький сын и это может сказаться на его питании, если женщина кормит ребенка грудью, но звездная родительница не ответила на комментарии.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию