08:19
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Деловая виза в Китай

15 ноября 2019
5367
2 мин.
Деловая виза в Китай

Китай в последние годы стал настоящим открытием для бизнесменов. Многие предприимчивые люди зарабатывают на связях с КНР  свои первые миллионы. Хотите начать работать с Поднебесной? Вам необходима бизнес виза в Китай с EastGroup.

Регламент пребывания 

Бизнес виза обозначается  буквой «М». Можно оформить разрешение на 365 или 180 дней. За это время вы можете без препятствий вылетать в Россию и обратно без оформления дополнительных бумаг. Главное требование - соблюдать регламент пребывания в Китае(30, 90 или 60 дней). По истечении срока вам надо будет покинуть страну и позднее вернуться.

Виза «М» значительно упрощает жизнь предпринимателя. Так пройти  процедуру регистрации можно будет по месту пребывания. К пример, в гостинице. 

Обязательно соблюдайте порядок регистрации, иначе можно попасть на штраф. Он весьма большой! Так за нарушение режима пребывания по визе «М» грозит штраф 400 юаней за каждый день. На наши деньги  - около 3 800 р. Также за ряд нарушений можно попасть в списки и вам запретят въезд в Китай.

Какие документы приготовить?

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию надо все правильно оформить. С чего стоит начать? Традиционно со сбора документов. 

Готовим:

- Загранпаспорт. К нему существуют определенные требования. Во-первых, срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев после окончания поездки. Во-вторых, в паспорте должны присутствовать чистые страницы. В-третьих, для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт отца или матери, должна быть вклеена фотография.

- Одну цветную фотографию размером  33мм/48мм или 35мм/

- Ксерокопию первой страницы паспорта и прописки.

- Правильно оформленное приглашение от бизнес партнеров из Китая.

- Справка с места работы.

С документами необходимо посетить одно из консульств КНР в России.

Виза не выходя из дома

Как видите правильное оформление визы «М» требует знаний и времени. Если вы хотите упростить данный процесс, доверьте свои заботы российско-Китайскому визовому центру EAST-GROUP. 

Вам не надо будет ломать голову, как все правильно сделать и обивать пороги инстанций.  EAST-GROUP - это возможность получения визы не выходя из дома.

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию