09:11
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Гражданская жена Евгения Осина подала в суд на Андрея Разина

15 ноября 2019
2401
1 мин.
2
Гражданская жена Евгения Осина подала в суд на Андрея Разина

Высказывания известного продюсера коллектива «Ласковый май» Андрея Разина нравятся далеко не всем. Знаменитость не старается корректно подобрать слова, поэтому часто оказывается в центре скандала. В этот раз из-за оскорблений в адрес музыканта Евгения Осина, который ушел из жизни год назад, его гражданская супруга Елена Скорнякова подала на артиста в суд.

Как заявила женщина,  Разин причинил много вреда ей и ее дочери Анастасии Годуновой, которую Осин любил всегда как родную. Также Скорнякова добавила, что после смерти музыканта, продюсер занялся биологической дочерью покойного певца – Агнией Осиной. Он стал запрещать другим исполнять песни звезды, оставив полное право только его настоящей наследнице.

По словам Скорняковой, после смерти Осина от нее отвернулись многие друзья. Они поняли, что все права на творчество перейдут к дочери исполнителя Агнии. В связи с этим у тринадцатилетней Годуновой случилась длительная депрессия, из которой она до сих пор не может выйти. Когда мама пытается поговорить с девочкой и объяснить, что мир шоу-бизнеса не такой простой, она все равно остается в шоке. 13-летний подросток не понимает, почему не может исполнять песни человека, которого считает своим папой:

«При поддержке Разина в СМИ стало появляться множество публикаций, обвиняющих и меня, и Настю во всех смертных грехах, хотя никаких доказательств у них нет. Возможно, для него это обычное дело, но общественность, школа, в которой учится моя дочь, ее друзья и другие люди принимают эту информацию за правду. Я считаю, что этот человек должен ответить перед судом и надеюсь на справедливое решение вышестоящей инстанции», - добавила гражданская жена Евгения Осина.

 

 

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию