00:58
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Не только юмор: Михаил Галустян раскрыл свой новый бизнес-проект в сфере IT-технологий

15 ноября 2019
2116
1 мин.
1
Не только юмор: Михаил Галустян раскрыл свой новый бизнес-проект в сфере IT-технологий

В конце прошлого месяца известный российский шоумен Михаил Галустян отметил свое сорокалетие. Этот день совпал с еще одной, важной для юмориста датой, - он пережил кризис и последовал совету друзей, поняв для себя, что после сорока жизнь только начинается.
Сейчас среди интересов Галустяна не только юмор и ТВ, но и личный бизнес. Его привлекает сфера IT-технологий и digital entertainment, именно там будет реализован его новый проект.

«Мы как раз занимаемся запуском нового проекта. Это будет приложение, которое сможет создавать аватары отечественных и зарубежных звезд и стирать границы между ними и поклонниками. Таким образом, с помощью дополненной реальности вы сможете даже песню записать с известным человеком», - рассказал артист журналистам.

Желание попробовать себя в таком бизнесе связано отчасти с тем, что «шутить стало трудно». В первую очередь, как говорил Михаил Галустян, из-за того, что юмор начали воспринимать, как метод унизить человека и оскорбить его:

«Хорошая шутка – такая, когда тебе хочется обидеться, но ты не можешь, потому что тебе смешно. Юмор не должен обижать, но сейчас почему-то комики пишут только такие тексты, где слова делают неприятно публике, а так нельзя», - рассуждает Галустян.

Юморист уверен, что в России такой способ шутить долго жить не сможет, так как страна большая и мультикультурная, где проживает много людей разных национальностей. Сам юморист считает себя добряком и советует другим коллегам брать с него пример.

Персоны 1 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию