03:23
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

После новостей о пропаже Татьяна Доронина нашлась в больнице

15 ноября 2019
15068
1 мин.
7
После новостей о пропаже Татьяна Доронина нашлась в больнице

Накануне в прессу попала информация о том, что легендарная российская актриса Татьяна Доронина пропала. Сейчас стало известно, что женщина располагается в клинике на плановом осмотре. Об этом заявил ее ассистент Игорь Орбу. По его словам, с артисткой все хорошо и за ее самочувствие беспокоиться не стоит.

Раньше телеведущий Андрей Малахов заявил, что Татьяна Доронина исчезла. С ней не могут связаться ее ближайшие приятели – актеры Инна Чурикова, Александр Михайлов, и даже бывший супруг Олег Басилашвили. Звезда телеэкранов еще напомнил, что у женщины не наладились дела с нынешним управляющим МХАТа имени Горького - Эдуардом Бояковым.

К слову, Доронина не желала оставлять место худрука своего дорогого театра, но ее, как оказалось, принудили. При этом для нее в театре специально выдумали вакансию почетный президент.

«Со мной от Малахова уже связывались 5 или же 6 человек. Всем было объяснено, со всеми мы побеседовали. Все с ней хорошо. 21 ноября во время награждения Татьяна Доронина появится на публике. Она в данный момент на плановой госпитализации, но ничего критичного нет. Не беспокойтесь», — заявил Игорь Орбу.

Отметим,  что 21 ноября в Екатерининском зале кремлевской резиденции президента РФ состоится награждение президента МХАТ имени Горького Татьяны Дорониной орденом «За награды перед отечеством» I степени, которые вручит глава российского государства Владимир Путин лично.

Персоны 7 в новости

Продюсер, театральный режиссёр, театральный педагог, худрук МХАТ имени М. Горького
3 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
6 место
Президент Российской Федерации
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию